Que deliciosa receta sos deja Ángeles sana y nutritiva.

Ingredientes para la receta:

  • Col picuda.
  • Arroz.
  • Cebolla, ajo, zanahoria y pasas (para hacer con el arroz).
  • Maíz, olivas, atún, salsa de soja y tortilla a la francesa troceada (para añadir al arroz una vez hecho).
  • Nata o leche evaporada, queso roquefort y nueces (para la salsa).

Elaboración:

Sacar las hojas de la col una a una, con cuidado, y darles un hervor hasta que sean manejables sin romperse.

Escurrirlas bien y rellenar con el arroz mezclado con los ingredientes anteriores.

Para la salsa:

Sacar las hojas de la col una a una, con cuidado, y darles un hervor hasta que sean manejables sin romperse.

Escurrirlas bien y rellenar con el arroz mezclado con los ingredientes anteriores.

Para la salsa:

Deshacer el roquefort con la nata y una vez caliente añadir las nueces.

Añadir a los rollitos queso rallado y gratinar si así se desea.

Como ya sabéis, podéis poner el relleno que queráis: carne con verduras, o lo que vuestra imaginación os diga. Y, como no, lo mismo con la salsa; podéis poner la que queráis. Yo he escogido esta porque en casa nos gusta es hacer el roquefort con la nata y una vez caliente añadir las nueces. Añadir a los rollitos queso rallado y gratinar si así se desea. Como ya sabéis, podéis poner el relleno que queráis: carne con verduras, o lo que vuestra imaginación os diga. Y, como no, lo mismo con la salsa; podéis poner la que queráis. Yo he escogido esta porque en casa nos gusta