*Ingredientes relleno:
1 cebolla
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento rojo
3 tomates de pera maduros
3 dientes de ajo
Sal, Romero, orégano, pimienta, albahaca, pimentón y un chorro de aceite de oliva
* Ingredientes masa empanada:
100 ml vino blanco
100 ml de leche
100 ml aceite
1 huevo
500 gr de harina
1 cucharadita de sal
+ 1 huevo para untar la empanada
 Lavamos muy bien las verduras y las cortamos pequeñas (como veis en la foto)

Yo no pelé ni el calabacín, ni la berenjena, ni los tomates.

En un bol pequeño mezclo el ajo picado, las especias y el aceite. Se lo pongo por encima a las verduras y al horno 200º durante 25 minutos

Mientras hacemos la masa. Primero se mezclan los líquidos con el huevo y, por último, echamos la harina con la sal... amasamos hasta que esté manejable y no se pegue a las manos... ahora ya sólo queda montar la empanada!

Separamos la masa en dos partes iguales, la estiramos bien hasta que cubra la base de la bandeja que vamos a utilizar, espolvoreamos un poco de harina, echamos las verduras encima (las mezclamos antes para que queden repartidas homogéneamente) y cubrimos con la otra parte de la masa. Cerramos bien por los lados y dejamos un agujero/chimenea ???? en medio, para que salga el calor y no se hinche... pintamos la superficie con huevo batido y AL HORNOOO???? 210º 30 minutos.

Ah! de un día para otro está mejor

Esperamos que os guste!